{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

【7/19-7/26 VIP活動】烤盤新配件鴛鴦鍋上市,任選配件買一送一 立即買

only 微波爐 OM25-M22/OM25-M24 - KOL 開箱

25L 高效烹調微波爐

大大的世界 小小的魚魚

大大的世界 小小的魚魚

部落格

高效微波爐料理好幫手!(微波爐料理)

雞翅、奶油蒜香蝦、韓式減脂湯、牛排.....輕鬆一鍵搞定!

微波爐算是家中必備小家電,一台好用的微波爐真的可以替我們省事很多,微波爐不是只能加熱食物,選對智能微波爐還能做出各種料理唷,也不要以為微波爐都不會壞喔,家電用久了,日久失修後有時會變得耗電或功能不佳,這時就要換掉比較安全。

本篇分享的是only 25L 高效烹調微波爐 OM25-M22

only是美第公司的自有品牌,這次分享的only,承襲美第公司一貫的風格,一樣也是很美型的家電!

包裝很仔細,內⋯⋯原文出處

跟著營養師一起瘦!

Instagram

大家知道

其實用微波爐煮東西很健康嗎

對,煮東西
對沒錯,健康(點頭
我以前
以為微波爐只能加熱
後來發現
微波爐根本是懶人健康料理達人!

懶人料理就算了
重點是「健康」!

用燙的,營養素會流失到水裡
用炒的,大火高溫營養被破壞
用蒸的,時間較長營養素流失

微波加熱的原理
是讓食物裡面的水分子瘋狂震動
震動!摩擦!生熱!
然後轟轟轟的就熟了!

料理時間短,過程只有水分減少
營養素好好的待在食物裡面
保存率較高、被破壞程度小
而且only微波爐
完全就是微波專家!
(對不囉嗦直接進入品牌重點)

一般微波爐全程使用大火
食材容易過度加⋯⋯原文出處

跟著營養師一起瘦!
三三の三猛海試

三三の三猛海試

部落格

 之前跟我阿木聊過,我說我們家廚房好小,我阿木說"不會呀...bala bala..."!

也是!以前下廚大概只要一台瓦斯爐和一台x同電鍋就可以全部搞定,現在吼...各式各樣的廚房家電應有盡有!

話說這麼多廚房家電,我也"擁有過"不少,最終最常用的還是微波爐,是不是?!加熱覆熱超無敵的啦!

最近我升級了這台【only 25L 高效烹調微波爐 OM25-M24】,譽稱"微波專家"?是的!實至名歸!

 以前我們家也有一台微電腦按鍵式微波爐,阿拔阿木就說機械式旋鈕比較簡單好操作!(OK!換!)

最近⋯⋯原文出處