WFH防疫實用專區

大容量立式無霜冷凍櫃

  外食有風險,自煮最安心,採買食材建議一口氣買好買滿,避免經常出門;就算不開伙,也可以選擇買一些冷凍食品簡單加熱即可食用,而如果有一台獨立冷凍櫃,囤起食物方便好儲存,不怕冰箱冷凍塞爆沒地方冰。

桌上智慧洗碗機

  居家上班可能一日三餐在家開伙,要洗的碗盤餐具瞬間倍增了嗎?既要工作,又要照顧小孩,家事都快做不完了,在這樣的情況下,洗碗機就是爸爸媽媽們的好幫手,飯後只要把碗盤放入洗碗機中,輕輕鬆鬆沒煩惱。

-5度C全自動冰淇淋機

  炎炎夏日在家防疫怎麼能少的了冰品呢?又或者孩子吵著想吃冰,擔心市售冰淇淋吃下太多負擔,一不小心體重就跟著進入「三級警戒」嗎?自製冰淇淋天然無負擔,全自動冰淇淋機省時省力,插電即製免預冷,想吃隨時做。

智能高溫煮洗滾筒洗衣機

  疫情當前若有外出上班、採購等,回家應立即洗手、洗澡,並且盡快清洗換下的衣物。根據研究顯示,新冠病毒不耐高溫,在56℃、30分鐘就能被消滅,所以衣物不僅要清洗,如果能以60或80℃以上高溫進行煮洗也更乾淨放心。